善導書院是

歡迎您加入我們守護天使的行列,一起點亮孩子們的生命之燈

讓愛傳出去 ~(18個月的等待-鳳梨)

2016-02-24 00:40:39

當善的種子在紮根,愛的力量正在蔓延!

一切的事情就變的美好!

一個小小的鳳梨,您們不斷的分享及傳愛,讓一個真愛的傳遞,轉化成讓人感動火炬,感謝大家願意幫我,用一顆鳳梨來翻轉一個弱勢奇蹟。

我的真正目不是賣鳳梨,而是賣一個夢想及未來。

我希望讓更多人參與守護偏鄉的行動。

從事農業真的很辛苦!我們的工作團隊也是在「做中學」之後,才深刻體會到農民的辛勞。也讓孩子在辛苦中得到美好的結果, 這是我要他們學習的教育。 讓他們變得懂得感恩,變得堅強,這樣他們的未來就會更有希望,他們可以開始編織自己的夢想。 他們不會讀書,也沒有一個很好的經濟環境,但是他們手心向下,學會互相照顧,互相幫忙,這就是我給他們的愛 ,孩子回報給我的是調皮及純璞善良 。 謝謝大家長期對善導書院的關愛、鼓勵及加油!

有時候我真的心力交瘁,覺得茫然無助,但是孩子純真的臉孔,讓我有力量繼續的走下去,我們總是淚水、汗水、雨水交織掙扎,他們是值得我們投資的, 因為他們是手心向下, 懂得吃苦 有力量的孩子 。

請大家一起來幫忙各地偏鄉的孩子! 感恩!